设为首页加入收藏
新闻搜索
 
 
钻石多少分是什么意思,30分钻戒受青睐
作者:乐维斯求婚戒指    发布于:2019-09-04 04:10:29    文字:【】【】【

钻石在指尖奏响华美的乐章,演绎一番爱情的颂歌与见证,用它独有的魅力与璀璨,让每个女人为之着迷。每一枚钻戒,背后都在诉说着一个独一无二的曼妙人生,容纳了初恋时的点滴甜蜜,结婚时的坚守执着。纵观人类发展史,钻石都是被值得铭记的永恒存在,那么,钻石中常说的多少分是什么含义呢?30分钻戒为什么会获得大众的青睐呢?

钻石分数,钻石的重量单位之一,一克拉等于一百分,钻石多少分代表着钻石的大小。钻石的天然与稀有,奠定了钻戒昂贵的价格,根据实际预算情况,一克拉以下的钻戒在市面上非常受欢迎。说到这里,不得不提小分子钻戒中的翘楚——30分钻戒。不少人会觉得,30分钻戒太小,不能彰显爱情的尊贵感。但其实,30分钻戒不仅有着质优价廉的优势,而且在内涵寓意上,有着三生三世相守,不负如来不负卿的美意。并且,在市面上一万元左右,甚至几千元,就可以买到一枚30分的钻戒,人人都能承受的金额,属于受众人群非常广的钻戒选择。

30分钻戒之所以受到大家的追捧,还有一个很重要的影响因素,就是钻石“八心八箭”的视觉效果。并不是只有大克拉才能切割出璀璨的光芒,只要是钻石,切工讲究,亮度足,净度高,都能打造出闪耀的钻戒。为了增添对情感的祝福,在购买30分钻戒的时候,大家都会在钻戒寓意上多下功夫,补充钻戒的内涵,定制品牌钻戒,以黑马姿态备受好评。其中,乐维斯,实名定制钻戒,一生只送一人,寓意一生只爱一人,将手上的钻戒注入浪漫的许诺,讲述爱的真谛,赋予了30分钻戒独一无二的情感,让每一个女孩都为之心动。

当然,30分钻戒也不是完全没有缺点的,它的适用人群有限,针对手指袖长细腻的女孩们来讲,30分钻戒可以更好地展现手掌的曲线,看起来更为精致白皙,对于手指上肉感明显的女孩们,30分钻戒就显得过于累赘,在视觉上放大手掌的赘肉感,反而失去钻戒的美感。

平凡的生活中,用钻戒增添不一样的色彩,璀璨的钻石光芒,折射出爱情中最独一无二的唯美时光。30分钻戒,携着今生承诺,为你而来,任时光匆匆,见证你我不变的相守承诺……

脚注信息
版权所有 Copyright(C)2011-2012 四川省珠宝玉石首饰行业协会
蜀ICP备14014832号