设为首页加入收藏
新闻搜索
 
 
现在最流行的珠宝首饰有哪些?
作者:大拇指珠宝零售管理    发布于:2019-10-09 03:04:02    文字:【】【】【

相信很多朋友有会有这样的感悟,每年的流行元素都在更新,一不小心就会被别人刷下来,一不小心就out了。作为吃瓜群众,如果我们看了众多明星的珠宝时尚搭配还是不了解时尚,那么赶快跟着杨幂一起来get她搭配的精髓吧,你也可以跟着时髦起来呢!

▼1.不对称的珠宝耳饰

近两年来,各大时装秀场里不缺乏耳饰的元素,可是不对称的珠宝耳饰却能成为新一流的时尚搭配。不一样的元素给整个2019带来了不一样的氛围。一对不对称耳饰在抛弃夸张的成分下给整体的造型带来了一分可爱与俏皮。优雅大方,甜美帅气相融合。杨幂的小心机让她在众多明星中脱颖而出,化身一名时尚达人。

▼2.透明色的包包搭配

带货女王大幂幂永远走在时尚的尖端。紧跟时尚潮流的我们有没有注意到,透明是今年的主打色,在迷幻有魅力的基础上,与此同时带给人一种神秘的色彩。整个春夏蔓延的透明感,小到耳钉,大到帽子,手包。这些灵魂元素的碰撞,保你成为别人眼中的异样风景。

▼3.动物界的珠宝搭配

喜欢动物的朋友们快快看过来了!珠宝界的动物元素绝对让你焕然一新。想必珠宝界的贵气元素看多了,而偏向自然风的动物元素绝对让你成为各大媒体的焦点。蝴蝶耳钉,野兽吊坠、热带生物项链……这些热闹的场面把给珠宝行业带来了全新的场面。大幂幂的佩戴的古驰虎头水晶耳环,自然与时尚搭配融为一体。

▼4.华丽的分层项链

分层项链绝对是各大明星出席活动必选的单品之一。一袭v领晚礼服,在性感的同时,佩戴一套分层项链,绝对可以提升你的个人魅力。性感妩媚又不失婉约气质。当然不管是搭配纯色衬衫、西服套装,都及其容易的展现出明星所要追求的时尚感和性感。

▼5.经典的宽型手镯

宽手镯在80年代一直占据主导,今年宽手镯成为珠宝行的重头兵,宽手镯和细手环带来的色彩不同,手镯的宽度极容易突显手腕的纤细。明亮的颜色在提升整体色彩的同时蒙上了一层贵族的气质,而且宽手镯是很有气势的,佩戴在手很大气。

▼6.珍珠首饰的搭配

如果说以上是珠宝行业的重头兵,那么珠宝界的一匹黑马当属珍珠元素了。近年来,珍珠成为各大明星参加活动凹造型的法宝。单品中的耳饰,戒指,脚链等都用到了珍珠的成分。

珍珠本身自带一种高贵冷艳气质。而珍珠作为日常的珠宝搭配,不管是是搭配简单的纯白体桖,还是职业的西服套装,亦或是高大上的晚礼服。一点点的珍珠,会让你的整体形象大大的加分。时尚达人杨幂,一对珍珠吊坠,简约气质藏都藏不住。

珠宝配饰的选择是很重要的,时尚和经典的元素是可以从明星的穿搭中学到的。选择得好,那么年轻的气息扑面而来。如果选择不恰当,那么就不会给你带来亮点,有时候还会让你显得更加成熟。

现在虽然说年龄只是数字,不过谁都想越活越年轻,在服饰上得心应手的你,首饰是否也能搭配自如呢?如今摩登女性们都追求独特的珠宝风格,你是否也找到适合自己的风格呢?我们快来和大幂幂一起学习学习吧,像她一样越活越年轻!

脚注信息
版权所有 Copyright(C)2011-2012 四川省珠宝玉石首饰行业协会
蜀ICP备14014832号