设为首页加入收藏
新闻搜索
 
 
2019全球贵金属年会在深隆重启幕!
作者:珠宝精英俱乐部    发布于:2019-10-17 03:37:38    文字:【】【】【

近日,2019全球贵金属年会在中国深圳隆重启幕。据悉,本次年会由伦敦金银市场协会(LBMA)与上海黄金交易所(SGE)共同举办,来自全球各地众多贵金属行业的业内人士、专家及嘉宾齐聚深圳,就行业发展所面对的重要问题与挑战进行交流与探讨。

这是伦敦金银市场协会(LBMA)组织的第二十届全球贵金属年会,也是第三次在中国举行。中国是全球最大的黄金消费国、黄金生产国和黄金进口国,是全球黄金市场的重要组成部分,对于推动全球黄金市场发展具有重要意义。

当前,全球黄金行业正面临着自2013年以来最大的发展机遇,中外黄金同业者应该牢牢把握这次机遇,以合作求共赢、以创新谋发展,共同推动整个黄金行业迈上一个更高的台阶。

据悉,本次年会包括开场演讲、中国黄金市场的创新、PGM(铂族金属)行业研讨会、主题演讲、生产商专题会、投资专题会、价格预测会议、代表反馈和闭幕式等内容。

“金九银十”季,这场国际性黄金盛会释放的行业发展信号,让更多珠宝同仁理智地看待和分析行业问题,从而更好地面对市场竞争。

脚注信息
版权所有 Copyright(C)2011-2012 四川省珠宝玉石首饰行业协会
蜀ICP备14014832号