设为首页加入收藏
新闻搜索
 
 
缅甸一家金店商人家中丢失大量首饰,损失5亿缅币
作者:环京津网    发布于:2019-11-05 02:12:55    文字:【】【】【

黄金——是缅甸人非常喜爱的首饰,不仅可以用来穿戴,还能用来理财,开设金店的商人,也给人一种不差钱的印象,11月的第一天,便有人盯住了黄金商人的住宅,盗走了大量的黄金首饰,失主一夜之间损失5亿缅币。

缅甸实皆省消息,11月1日,因多县茂陆镇兰马多路敏亚萨街区内,一家开设金店的商人,发现住宅内安放着的大量首饰丢失,房屋内的东西散落了一地,有被人翻过的痕迹。

失主经过监控查看,盗贼是凌晨进入到室内的,经过调查,屋内价值5亿缅币的黄金首饰丢失。

失主发现大量黄金首饰丢失后,立即前往地区警局报案,由于涉案金额过多,警方立即前往失主家附近调取监控,另一方面走访追查盗贼的下落。


脚注信息
版权所有 Copyright(C)2011-2012 四川省珠宝玉石首饰行业协会
蜀ICP备14014832号